我局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

图片1.jpg

图片2.jpg

为推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,按照局“不忘初心,牢记使命”主题教育方案工作安排,9月19日至9月26日,我局举办为期6天的“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动,市直水利系统干部职工参加了本期学习。

在本期主题教育集中学习中,全局认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》、党章、党史、《纪律处分条例》,以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共湖北省委关于认真贯彻执行<中国共产党重大事项请示报告条例>加强和规范重大事项请示报告工作的通知》、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神、习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护的高质量发展座谈会等重要讲话精神。

干部职工跟着学、主动学、比着学,认真诵读原文、原著,先后进行3次学习交流,勤做笔记,主动思考,深刻反思,起到了良好的效果。

扫描分享