水利“补短板”工作要求坚决做到“四有” 确保年底结硬账

记者赵彩云 通讯员万荣初 8月9日,副市长张志敏就水利“补短板”工作,约谈进度相对滞后的县市政府主要负责人。

会上,市水利和湖泊局通报水利“补短板”工程进展情况,汉川市、云梦县、安陆市、孝昌县政府主要负责人作表态发言,市直有关单位围绕支持水利“补短板”工作进行发言。

张志敏强调,要研究解决问题,加快工程进度,确保完成省委省政府今年年底结硬账的工作目标。

张志敏要求,要有压力,各地主要领导要高度重视,结合“周通报”内容,亲自研究解决问题,有力有序推进水利“补短板”工程项目建设。要有力度,实实在在解决项目建设中存在的征地拆迁、资金、砂石料供应等突出问题。要有合力,市县两级有关部门要加强协调配合,形成工作合力。要有效果,倒排工期,压实责任,完善施工方案,强化工作举措,做到保进度、保质量、保安全,确保按期保质保量完成水利“补短板”目标任务。

扫描分享