2020年08月12日 星期三

孝感市长到东山头闸检查防汛抗灾工作

图片1.jpg

7月9日下午,市政府领导吴海涛、张志敏等一行到东山头闸检查指导防汛抗灾工作,并看望慰问抗灾一线干部职工。市水利和湖泊局、市应急管理局等相关单位负责人陪同检查。

吴市长一行实地察看了东山头闸上下游水位和涵闸运行情况,详细询问了市东山头闸管处负责人涵闸运行和备汛等相关情况,对东山头闸运行管理和抗灾工作给予了充分肯定,并结合目前我市防汛抗灾形势提出了要求。吴市长强调,防汛无小事,责任大于天,东山头闸在整个汉北河流域防汛抗灾中发挥着重要作用,全闸干部职工责任重大,不能有丝毫懈怠,思想上要高度重视,时刻绷紧防汛安全弦,行动上要抓好落实,以高昂的斗争精神做好防御应对。既要克服疲劳,加强值守,做好打持久战的准备,保证市防指指令落到实处。更要做好涵闸日常运行巡查及隐患排查,发现问题及时处理,保证涵闸正常运行,确保涵闸安全度汛。

扫描分享