2020年08月12日 星期三

市水利和湖泊局机关党支部开展“七一”支部主题党日活动

图片1.jpg

图片2.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,市水利和湖泊局机关党支部全体党员面对党旗,右手握拳,庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初心。

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步深化党员的党性意识和理想信念锤炼,7月1日,局机关支部组织开展了与我党同过“政治生日”为主题的“七一”支部主题党日活动,与会党员集中宣誓,重温入党誓词,每一名党员还收到了一份特殊的生日礼物——“党员政治生日贺卡”,给在过去的时光中为党的建设和经济社会的发展做出的不懈努力和贡献的党员,献上了由衷的祝福。对于此次活动,大家进行了热烈的交流讨论,都认为此次支部主题党日活动意义非凡,感受颇深,并纷纷表示要在今后的工作中立足岗位,以更加昂扬的姿态、更加饱满的干劲、更加务实的作风,继续为党的事业贡献力量。

会上还集中传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第二十讲)、习近平总书记出席全国宗教工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、中共湖北省委十一届七次全体会议精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》中的部分节选内容以及脱贫攻坚等相关文件精神。

扫描分享