当前位置:首页 > 新闻动态 > 水利要闻

市水利局召开入河排污口整改提升和河道采砂专项整治及扫黑除恶专项斗争推进会议(图)

来源:行政审批科 发布时间:2018-9-26 17:10:36 浏览量:


    9月25日,为认真落实省水利厅《长江入河排污口整改提升工作推进会》和市政府办公室《关于长江大保护十大标志性战役有关工作的通知》(孝感政办电【2018】40号)精神,市水利局召开了入河排污口整改提升和河道采砂专项整治及扫黑除恶专项斗争推进会。会议由市水利局张汉明副局长主持,参加会议的有市县两级水行政主管部门分管领导,从事入河排污口整改提升、河道采砂专项整治及扫黑除恶工作人员共50余人。会议集中学习了近段时间省市重要会议精神,对各地入河排污口整改提升、河道采砂专项整治及扫黑除恶专项斗争进行了总结。
    最后,市水利局副局长张汉明对下步工作进行部署,一是提高政治站位,以战时思维决战决胜的坚强决心开展好排污口整改和河道采砂专项整治工作;二是严格落实工作方案,按时间节点完成排污口整改工作,并建好一口一档;三是加强部门联系,开展好扫黑除恶专项斗争,深挖彻查黑恶势力保护伞。

主办:孝感市水利局 电话:0712-2700200 E-mail:xgsslj@163.com 网站地图 鄂ICP备05015566号-1 政府网站标识码:4209000051

鄂公网安备 42090202000146号

关闭
关闭